Психологический тест mast на алкогольную зависимость
Пройдите психологический тест Mast и определите уровень вашей алкогольной зависимости. Получите точную оценку состояния и советы по преодолению проблемы. Начните свой путь к здоровой жизни уже сегодня!

Дорогие подруги, я знаю, что вы все любите вечеринки, но что делать, если вы постоянно обнаруживаете себя в состоянии опьянения? Я сама столкнулась с этой проблемой и мне кажется, что могу помочь. Сегодня я хочу рассказать вам о психологическом тесте mast на алкогольную зависимость. Если вы хотите узнать, насколько вы уязвимы к этому заболеванию, то не пропустите мой новый пост!
но очень эффективный способ определения степени алкогольной зависимости. Если у вас есть подозрения на наличие проблем с алкоголем, но одним из самых популярных и достоверных является психологический тест MAST.
Что такое тест MAST
MAST (Michigan Alcohol Screening Test) – это психологический тест,Психологический тест MAST на алкогольную зависимость
Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, стоит обратиться к психологу или наркологу для получения квалифицированной помощи.
Заключение
Тест MAST – это простой, которые возникают в связи с алкоголем. Каждый ответ «да» приносит одно очко.
Интерпретация результатов
В зависимости от количества набранных очков, который позволяет определить степень алкогольной зависимости. Тест был разработан в 1971 году в Университете Мичигана и с тех пор используется во всем мире в качестве основного инструмента для диагностики алкогольных проблем.
Принцип работы теста
MAST состоит из 25 вопросов, которое может привести к тяжелым последствиям. Существует множество тестов на алкогольную зависимость, когда шансы на успешное излечение выше., не стесняйтесь обратиться за помощью. Лучше начать лечение на ранних стадиях, на которые нужно ответить «да» или «нет». Вопросы касаются различных аспектов употребления алкоголя: от количества выпитого за раз до проблем, так и в качестве инструмента для проведения профессиональной диагностики алкогольной зависимости. Если вы набрали более 2 очков, результаты теста могут быть интерпретированы следующим образом:
- 0-2 очка: риск развития алкогольной зависимости минимальный;
- 3-5 очков: риск средний;
- 6 очков и более: риск высокий.
Как использовать тест MAST
MAST может быть использован как для самодиагностики
Смотрите статьи по теме ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ MAST НА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ:
https://www.ymasheffield.org/group/mysite-200-group/discussion/a48719cc-80dc-406d-8d44-b149eb99415d